Indonesia merupakan salah satu negara yang sangat dikenal dalam kemampuannya mengikuti perlombaan Bulu tangkis (Badminton). Hal ini dikarenakan Indonesia sering sekali menang dalam acara – acara kenamaan dunia seperti Seagames, Olympiade dan lain sebagainya. Hal ini jugalah yang merupakan salah satu ekskul yang dimiliki di Global Prima dikarenakan seorang anak dididik dari sejak dini sehingga melahirkan atlit atlit di bidang Badminton. Tak diragukan kemampuan siswa siswi kita dikarenakan dilatih oleh guru – guru yang berpengalaman di bidangnya dan juga seorang atlit Bulutangkis, selain itu Global Prima juga memiliki lapangan olahraga yang sngat bagus guna melatih dan juga mengaplikasikan siswa – siswa untuk bermain bulutangkis.

id_IDIndonesian