Saat ini kita dapat melihat bahwa begitu banyak orang sukses yang memiliki pekerjaan sebagai penjual makanan melalui bisnis online. Belajar memasak dapat juga dilihat begitu banyak tutorialnya di Youtube. Kelebihan dari Cooking class di Global Prima, siswa – siswa khususnya di level SMP dan SMA tidak hanya dituntut untuk memasak, tetapi menyajikannya dengan maksimal di depan audiens dan juga kepala sekolah. Hal ini merupakan tantangan yang sangat besar bagi peserta didik yang memilih ekskul cooking class. Selain itu siswa – siswi juga dituntut untuk menjadi enterpreneur khususnya dalam event – event kenamaan yang diadakan diluar sekolah. Dan dalam hal ini, siswa – siswi Global Prima sendiri sudah teruji dan menorehkan banyak prestasi, tidak hanya teori tetapi juga praktek di dunia nyata dalam hal menjual hasil dari cooking class itu sendiri.

id_IDIndonesian