Ekstrakurikuler modelling sangat banyak digandrungi oleh kalangan dimulai dari tingkat PAUD hingga SMA. Dimana pragawan/wati ini merupakan salah satu ekstrajurikuler yang memiliki tujuan untuk meningkatkan kepercayaan diri peserta didik untuk tampil dengan maksimal di atas panggung. Siswa – siswi dillatih untuk senantiasa tampil prima, tersenyum dan percaya diri ketika melakukan parade dan juga catwalk ketika berada di atas panggung. Hal ini tentunya butuh latihan yang intens dan juga disiplin, sehingga mampu menghasilkan model – model yang profesional. Global Prima sendiri, sudah banyak menorehkan banyak penghargaan di bidang modeling hingga tingkat nasional. Hal ini tak luput dari bimbingan dan arahan dari guru yang profesional juga.

id_IDIndonesian