PLAYGROUP / KINDERGARTEN

Pendidikan Anak Usia Dini adalah suatu upaya pembinaan yang ditujukan kepada anak usia dua sampai enam tahun yang dilakukan melalui pemberian materi pendidikan untuk membentuk perkembangan jasmani dan rohani anak agar memiliki kesiapan dalam memasuki pendidikan lebih lanjut.

Sistem pembelajaran di PG – TK Global Prima bertujuan untuk meningkatkan kemampuan anak dalam beberapa bidang, baik dalam bidang akademik maupun non akademik serta meningkatkan Perkembangan Agama – Moral, Fisik – Motorik, Kognitif, Sosial – Emosional, Bahasa dan Seni agar dapat menjadi anak yang berkarakter dan memiliki wawasan yang luas.

“Learning is attained by chance, it must be sought for with ardor and diligence.”

Kepala Sekolah PG/TK

Felicia Chandra, S.Kom.

Salam Kepala Sekolah PG-TK

Cita-citamu adalah impian yang akan kamu capai. Dengan belajar di PG/TK Global Prima, maka kamu akan mendapatkan pengetahuan dan keterampilan yang kamu butuhkan untuk mewujudkan cita-citamu.