Profil Sekolah

Global Prima National Plus School merupakan salah satu sekolah terbaik di kota Medan sejak 2009 dengan predikat A (sangat memuaskan) untuk setiap tingkatan. Walaupun terhitungan sebagai sekolah yang baru saja berdiri, Global Prima mampu mendapatkan hati dan kepercayaan yang cepat dari masyarakat. Global Prima telah melahirkan ratusan siswa siswi berprestasi yang telah mengukir prestasinya baik di kancah nasional maupun internasional.
Global Prima merupakan lembaga pendidikan formal yang selalu berkomitmen untuk menjadi wadah pendidikan terbaik bagi putra-putri Indonesia. Keunggulan lainnya, Global prima juga senantiasa menjunjung tinggi nilai-nilai keberagaman baik itu dalam hal gender, status sosial, etnik, ras dan juga budaya sehingga semua anak memiliki kesempatan yang besar untuk menerima pembelajaran terbaik.
Global prima sebagi bagian dari Grup besar Prima yakni grup yang telah dikenal baik sebagai grup yang mengedepankan Pendidikan dan Kesehatan. Global Prima senantiasa aktif dan memegang teguh kualitas dalam bidang Pendidikan dan akan selalu menjadi mitra Terbaik Pemerintah untuk mensukseskan kehidupan bangsa terkhusus melalui bidang Pendidikan.

VISI

Mewujudkan lembaga pendidikan profesional yang mampu mendidik siswa profesional yang mampu mendidik siswa melalui bakat dan keterampilan siswa serta menumbuhkan kepercayaan diri siswa sehingga mampu berpacu dalam prestasi di bidang logika, etika, estetika dan praktika

MISI

• Menyelenggarakan proses pembelajaran yang aktif, inovatif, kreatif, efektif  dan menyenangkan.

• Memberikan pelayanan pendidikan yang berorientasi pada pengembangan kecakapan hidup dan kemandirian

• Menjunjung tinggi nilai-nilai keberagaman baik dalam hal gender, kelas sosial, etnik ras dan budaya.

• Meningkatkan kemampuan berkarya.