Sekolah Dasar

Program belajar di sekolah dasar Global Prima mengedepankaan sikap, pengetahuan dan keterampilan. Saat bersikap hal yang diintegrasikan yaitu sikap spiritual yang diimplementasikan melalui ketaatan beribadah dan bertoleransi, perilaku bersyukur kepada Tuhan yang maha esa, kepada setiap insan dan mahluk  hidup disekitarnya.
Mengimplementasikan sikap sosial dengan menerapkan sikap jujur, disiplin, tangggung jawab, santun dan peduli serta rasa percaya diri. Memupuk pengetahuan dan keterampilan senantiasa didasari  oleh  minat bakat siswa dengan tujuan agar siswa bisa menjadi bintang dibidangnya masing- masing.

Kepala Sekolah SD

Yubaniar pratiwi,SS,S.Pd Ms.

Program Pembelajaran Sekolah Dasar Global Prima

•  Beriman, bertakwa kepada Tuhan yang Maha Esa dan berakhlak mulia;
  • Mandiri;
  •  Bergotong-royong;
  •  Berkebinekaan global;
  •  Bernalar kritis;
  •  Kreatif.

“ Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh”

Salam sukses pendidikan Indonesia!
Kepada seluruh elemen masyarkat baik orangtua murid yang kami muliakan, tokoh masyarakat yang kami guguh dan seluruh warga sekolah yang kami cintai, terkhusus anak didik kami, kami harap bisa mencapai yang maksimal dalam proses pendidikan kalian,  suskes yang berdasarkan atas terimaksih pada Tuhan dan senantiasa berbakti kepada orangtua, guru dan harmonis kepada sesama teman.
 “ Hadapilah pahitnya meraskan proses belajarmu agar kamu bisa meraih betapa manisnya kesuksesan masa depanmu”